  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
       
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Selbstgemachtes  | 
         
       
      
      
      
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Je
            1 TL schwarze und weiße Pfefferkörner, 1/4 Liter Öl.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Die
            grob zerstoßenen Pfefferkörner mit dem Öl mischen und einige Tage
            ziehen lassen. Pfefferöl eignet sich besonders als Würzöl für
            Gegrilltes, für Marinaden aller Art und für Salate.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |