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                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
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          Zutaten: | 
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             500g
            Mehl, 30g Hefe, 1 TL Zucker, reichlich 1/8 Liter Milch, 1/2 TL Salz,
            100g Margarine, 100g Walnußkerne.  | 
          
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          Zubereitung:  | 
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             Mehl
            in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
            Hefe mit Zucker, 6 EL lauwarmer Milch und etwas Mehl verrühren und
            in die Vertiefung gießen. Zugedeckt 20 min gehen lassen. Restliche
            Milch, Salz, Margarineflöckchen und gehackte Nüsse zugeben. Alle
            Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und gründlich schlagen.
            Aus dem Teig eine Kugel formen, auf ein eingefettetes Backblech
            setzen und etwas flachdrücken. Das Brot nochmals gehen lassen, bis
            der Teig etwa den doppelten Umfang erreicht hat, rautenförmig
            einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 45 min
            backen.  | 
          
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