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                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
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             Weitere Rezepte
            - Suppen
            und Eintöpfe  | 
         
       
      
      
      
      
      
        
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          Zutaten: | 
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             1
            kg  Gemüse und Kartoffeln (Möhren, Porree, Sellerie,
            Blumenkohl, Kohlrabi), 1 Zwiebel, 2 EL Margarine oder Butter, 1
            Liter Fleischbrühe, Salz, Pfeffer, Muskat, 2 Eigelb, 4 EL saure
            Sahne, Petersilie.  | 
          
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          Zubereitung:  | 
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             Das
            vorbereitete Gemüse und die Kartoffeln in Würfel oder Ringe
            schneiden. Zwiebelwürfelchen in der erhitzten Margarine andünsten,
            die Brühe zugießen, sobald sie sprudelnd kocht, das zerkleinerte
            Gemüse und die Kartoffeln zugeben. Alles im geschlossenen Topf etwa
            20 min leise Kochen lassen. Einen Schaumlöffel voll Gemüse
            abnehmen und beiseite stellen. Die Suppe pürieren, mit Salz,
            Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb mit Sahne und etwas heißer Suppe
            verquirlen, damit die Speise legieren. Das Gemüse wieder in die
            Suppe geben, kurz erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen und in
            vorgewärmte Tassen füllen. Mit gehackter Petersilie bestreut
            anrichten.  | 
          
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