  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
        
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Suppen und Eintöpfe  | 
         
       
      
      
      
        
           | 
          000112 -
            Selleriekremsuppe | 
           | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             40g
            Margarine, 250g Porree, 1 Sellerie von etwa 500g, 1/2 Liter
            Fleischbrühe, 2 Eigelb, 4 EL saure Sahne, Salz, Pfeffer, Muskat,
            Kerbel oder Petersilie.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             In
            der erhitzten Margarine den vorbereiteten, in Ringe geschnittenen
            Porree andünsten. Den geschälten, in dünne Scheiben zerkleinerten
            Sellerie und die Brühe zufügen. Alles etwa 20 min kochen und abkühlen
            lassen, dann portionsweise im Mixer pürieren, nochmals kurz
            aufkochen und beiseite stellen. Eigelb mit saurer Sahne verquirlen
            und die Suppe damit legieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen und
            mit gehacktem Kerbel bestreut servieren. Dazu schmeckt ein
            Vollkornbrot mit Kräuterbutter.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |