  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
        
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Suppen und Eintöpfe  | 
         
       
      
      
      
        
           | 
          000115 - Weiße
            Bohnensuppe | 
           | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             200g
            weiße Bohnen, 1 Zwiebel, 2 Bund Wurzelwerk, 80g Schinkenspeck, 1 EL
            Öl, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Die
            ausgelesenen Bohnen über Nacht in 1 1/2 Liter Wasser einweichen und
            im Einweichwasser ansetzen. Nach 1 Stunde Kochzeit Zwiebelwürfel
            und geputztes, zerkleinertes Wurzelwerk zugeben. Alles noch etwa 30
            min kochen. Schinkenspeckwürfelchen in erhitztem Öl ausbraten,
            Mehl überstäuben und ebenfalls leicht bräunen. Von den garen
            Bohnen etwas Flüssigkeit mit der Einbrenne verrühren und unter Rühren
            in den Eintopf gießen. Nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
            Knoblauch würzen, mit gehackten Kräutern bestreut auftragen. -
            Wird der Eintopf im Schnellkochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit
            nur etwa 20 min.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |