Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Gemüse- und Kartoffelgerichte

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000121 - Gurken - Tomaten - Gemüse

Zutaten:

100g Speck, 20g Gänsefett, 4 Zwiebeln, 1 EL Edelsüß-Paprika, 1/8 Liter Fleischbrühe, 1 Kg gelbe Gurken, 250g Tomaten, Salz, Borretsch, Petersilie, 4 EL saure Sahne.


Zubereitung: 

Speckwürfel zusammen mit Gänsefett auslassen, Zwiebelwürfelchen darin goldgelb anbraten, Paprika überstäuben und die Fleischbrühe zugießen. Nach dem Aufkochen geschälte, entkernte, zerkleinerte Gurken und gehäutete Tomatenachtel ohne Stielansatz darin bei starker Hitze etwa 10 min zugedeckt schmoren. Salzen und mit gehackten Kräutern bestreuen. Das Gemüse mit saurer Sahne verfeinern. Dazu schecken Pellkartoffeln. - Von den Tomaten läßt sich die Haut rasch abziehen, wenn sie kreuzweise eingeschnitten und mit kochendem Wasser überbrüht werden.


Energie :

5270 kJ / 1260 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de