  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
        
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Gemüse- und Kartoffelgerichte  | 
         
       
      
      
      
        
           | 
          000121 - Gurken -
            Tomaten - Gemüse | 
           | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             100g
            Speck, 20g Gänsefett, 4 Zwiebeln, 1 EL Edelsüß-Paprika, 1/8 Liter
            Fleischbrühe, 1 Kg gelbe Gurken, 250g Tomaten, Salz, Borretsch,
            Petersilie, 4 EL saure Sahne.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Speckwürfel
            zusammen mit Gänsefett auslassen, Zwiebelwürfelchen darin goldgelb
            anbraten, Paprika überstäuben und die Fleischbrühe zugießen.
            Nach dem Aufkochen geschälte, entkernte, zerkleinerte Gurken und
            gehäutete Tomatenachtel ohne Stielansatz darin bei starker Hitze
            etwa 10 min zugedeckt schmoren. Salzen und mit gehackten Kräutern
            bestreuen. Das Gemüse mit saurer Sahne verfeinern. Dazu schecken
            Pellkartoffeln. - Von den Tomaten läßt sich die Haut rasch
            abziehen, wenn sie kreuzweise eingeschnitten und mit kochendem
            Wasser überbrüht werden.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |