Kochrezepte-Sammlung

 

Schlankwerden - Rezepte und Ratschläge

 

Görlitz-Aktuell:

 

Kochrezepte - Welt

Portal - Kochrezepte
Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Rezepte für jede Jahreszeit
Grillen
Pizza

 

Netzwerk

www.jensreuschel.de 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Kontakte

Impressum
Anfragen
 
 


 

 

 

 




World Wide Web http://jensreuschel.de


 

Weitere Rezepte - Fleischgerichte

- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -


000125 - Leberragout mit Apfel

Zutaten:

50g Margarine, 300g Schweine- oder Geflügelleber, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel, 2 EL Tomatenpüree, 1/8 Liter saure Sahne, Salz, Pfeffer, Majoran.


Zubereitung: 

In der erhitzten Margarine die vorbereitete, in Würfel geschnittene Leber braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfelchen, geschälte, entkernte, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel in dem Bratfett dünsten. Tomatenpüree und saure Sahne zugeben, dann die gebratene Leber zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Dazu schmecken Petersilienreis oder Kartoffelbrei und ein Salat.


Energie :

3010 kJ / 720 kcal


- Zurück - Übersicht-Weitere Rezepte -

 

Themen dieser Seite

Home-Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge
Übersicht-Ratschläge zum Schlankwerden
Übersicht-Rezepte zum Schlankwerden
Übersicht-Festliche Menüs
Tipps
Übersicht-Weitere Rezepte
Kalorientabellen

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Links zum Thema

 
Marions Kochbuch
Webkoch
Das Kochrezept
 
 
www.naturkost.de/
www.sushi-tsu.de/
www.diaetindex.de/

 

webkoch-Rezeptsuche:

 

 

 

© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de