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Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge |
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Weitere Rezepte
- Fleischgerichte |
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000125 - Leberragout
mit Apfel |
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Zutaten: |
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50g
Margarine, 300g Schweine- oder Geflügelleber, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel,
2 EL Tomatenpüree, 1/8 Liter saure Sahne, Salz, Pfeffer, Majoran. |
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Zubereitung: |
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In
der erhitzten Margarine die vorbereitete, in Würfel geschnittene
Leber braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfelchen,
geschälte, entkernte, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel in dem
Bratfett dünsten. Tomatenpüree und saure Sahne zugeben, dann die
gebratene Leber zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer
und Majoran würzen. Dazu schmecken Petersilienreis oder
Kartoffelbrei und ein Salat. |
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Energie
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