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                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
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             Weitere Rezepte
            - Fleischgerichte  | 
         
       
      
      
      
        
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          000125 - Leberragout
            mit Apfel | 
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          Zutaten: | 
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             50g
            Margarine, 300g Schweine- oder Geflügelleber, 2 Zwiebeln, 2 Äpfel,
            2 EL Tomatenpüree, 1/8 Liter saure Sahne, Salz, Pfeffer, Majoran.  | 
          
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          Zubereitung:  | 
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             In
            der erhitzten Margarine die vorbereitete, in Würfel geschnittene
            Leber braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebelwürfelchen,
            geschälte, entkernte, in dünne Scheiben geschnittene Äpfel in dem
            Bratfett dünsten. Tomatenpüree und saure Sahne zugeben, dann die
            gebratene Leber zufügen. Alles kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer
            und Majoran würzen. Dazu schmecken Petersilienreis oder
            Kartoffelbrei und ein Salat.  | 
          
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