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                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
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            - Fleischgerichte  | 
         
       
      
      
      
        
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          000126 -
            Paprikakoteletts | 
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          Zutaten: | 
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             4
            Schweinekoteletts, 2 EL Mehl, Edelsüß-Paprika, Salz, 40g
            Schweineschmalz, 2 Zwiebeln, 2 Paprikafrüchte, 4 Tomaten, 1/8 Liter
            saure Sahne.  | 
          
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          Zubereitung:  | 
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             Die
            Koteletts klopfen, abspülen und abtrocknen. Mehl mit Paprika und
            Salz mischen, die Koteletts darin wenden und im erhitzten
            Schweineschmalz bei starker Hitze auf beiden Seiten jeweils 6-7 min
            braten. Dann auf einer vorgewärmten Platte warm stellen. Zwiebelwürfelchen
            in dem Bratfett glasig werden lassen. Den vorbereiteten, in Streifen
            geschnittenen Paprika und Tomatenviertel (ohne Stielansatz) zufügen.
            Unter Umrühren etwa 3 min dünsten. 1/8 Liter Wasser zugießen und
            weitere 3 min leise kochen lassen, dann saure Sahne zugießen, mit
            Salz und Paprika würzen. Die Gemüsemischung und die Koteletts
            anrichten. Dazu schmeckt Reis.  | 
          
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