  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
        
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Fischgerichte  | 
         
       
      
      
      
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             1
            kg Kabeljau, 2 EL Zitronensaft, 1-2 EL Kräuteressig, 2 Paprikafrüchte,
            4 kleine Zwiebeln, 2 Gewürzgurken, 4 kleine Tomaten, 4 EL Öl,
            Salz, Pfeffer.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Den
            Fisch ohne Haut und Gräten in etwa 3 cm große Würfel schneiden,
            mit Zitronensaft und Essig beträufeln und 10 min stehen lassen. Die
            Paprikafrüchte halbieren, von Samensträngen und Stielansätzen
            befreien, jede Paprikahälfte in 4 gleich große Stücke schneiden.
            Die geschälten Zwiebeln längs halbieren und mit den Paprikastücken
            2 min in kochendem Wasser blanchieren. Gurken in dicke Scheiben,
            Tomaten in Viertel schneiden, dabei die Stielansetze entfernen. Alle
            Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen, mit Öl bestreichen, mit
            Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheitzten Grill unter häufigem
            Wenden 10 min garen. Mit Reis oder Weißbrot und einem Salat
            reichen.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |