  | 
                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
            | 
         
       
      
      
      
      
      
      
        
      
        
     | 
    
      
      
        
          | 
             Weitere Rezepte
            - Fischgerichte  | 
         
       
      
      
      
        
           | 
          000133 -
            Grenadierfisch mit Sahnereis | 
           | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zutaten: | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             1
            Zwiebel, 4 Nelken, 2 Lorbeerblätter, 5 Pfefferkörner, 1 Zweig
            Estragon, 1 Zitrone, 1 Tasse Weißwein, 500g kleine Fische oder
            Fischabfälle, Salz, 4 Scheiben Grenadierfisch (je 200g), 250g Reis,
            1/8 Liter Schlagsahne, 1 Bund Dill.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
           | 
            | 
          Zubereitung:  | 
           | 
         
       
      
        
          | 
             | 
          
             Aus
            der Zwiebel, den Nelken, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern,
            Estragon, 1/2 Zitrone, Weißwein, den kleinen Fischen, Salz und 1
            Liter Wasser in 20 min einen Fischsud kochen. Den Grenadierfisch im
            Sud etwa 8-10 min garziehen lassen. Inzwischen den Reis in reichlich
            Salzwasser 15 min kochen und das überschüssige Kochwasser abgießen.
            Die steifgeschlagene Sahne und den gehackten Dill unter den Reis
            mischen. Den Fisch mit Sahnereis und Zitronenscheiben auftragen.  | 
          
             | 
         
       
      
      
        
          | 
             | 
          
              
  | 
          
             Energie
            :  | 
          
             | 
         
       
      
      
      
        
     | 
    
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
      
         
        
     |