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                Schlankwerden-Rezepte/Ratschläge | 
               
             
            
            
            
             
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             Weitere Rezepte
            - Eierspeisen  | 
         
       
      
      
      
        
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          000135 - Omelett mit
            Geflügelleber | 
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          Zutaten: | 
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             250g
            Geflügelleber, 50g Margarine, 1 Salbeiblättchen, 2 EL saure Sahne,
            Salz, Pfeffer, 6 Eier.  | 
          
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          Zubereitung:  | 
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             Die
            vorbereitete Leber in kleine Würfel schneiden und in 20g erhitzter
            Margarine von allen Seiten kurz braten. Das Salbeiblättchen ganz
            fein hacken und mit der sauren Sahne zur Leber geben, einmal
            aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann warm stellen. Für die
            Omeletts die Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb
            verquirlen und mit dem Holzlöffel locker, aber gründlich unter den
            Eischnee ziehen. Aus dieser Masse in der restlichen Margarine 2 große
            oder 4 kleine Omeletts backen und mit der Geflügelleber füllen.
            (Omeletts lassen sich am besten in einer antihaftbeschichteten
            Pfanne backen.) Dazu schmecken Pellkartoffeln und ein Salat.  | 
          
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