StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFisch und Meeresfrüchte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fisch und Meeresfrüchte ->

Fisch und Meeresfrüchte - Grillen - Rezept - 000629

Fischspießchen mit Zucchini


- Zutaten :
4 kleine Zucchini ( insgesamt 400 g ) , 600 g Thunfischfilets , Zitronenmarinade , 8 frische Lorbeerblätter , Salz , Pfeffer , 4 lange Spieße , Öl für die Grillschalen .


- Zubereitung :
1. Zucchini waschen , trockenreiben und in 1 cm dicke Scheiben schneiden . Fischfilets trockentupfen und in 3 cm große Würfel schneiden .

2. Fisch und Zucchini mit der Marinade mischen . Kühl gestellt und zugedeckt 30 min marinieren . Auf einem Sieb abtropfen lassen , dabei die Marinade auffangen . Fisch , Zucchini und Lorbeer abwechselnd auf die Spieße stecken .

3. Spieße 10 min auf den gefetteten Geillschalen grillen , gelegendlich wenden und mit Marinade bestreichen . Zum Schluß 2 min direkt auf dem Rost von allen Seiten knusprig grillen . Mit Salz und Pfeffer würzen .


+ Zubereitung : 25 min

+ Marinieren : 30 min

+ Grillen : 12 min

+ pro Person : ca 360 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000630
Rezept 000626
AnfragenForumGästebuchImpressum