StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFleisch und Geflügel



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fleisch und Geflügel ->

Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000613

Wurst - Schaschlik mit Ketchupsauce


- Zutaten :
10 Schweinewürste ( zusammen ca 50 g ) , 8 kleine Zwiebeln ( zusammen ca 250 g ) , 150 ml Ketchup , 2 TL Senf , 1 TL Paprikapulver edelsüß , 8 Schaschlikspieße ,


- Zubereitung :
1. Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden . Die Zwiebeln schälen und vierteln . Alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken . Ketchup , Senf und Paprika zu einer Sauce verrühren .

2. Die Spieße 8 min grillen , dabei wenden und nach 6 min mit 3 EL Sauce bestreichen . Restliche Sauce dazureichen .


+ Zubereitung : 10 min

+ Grillen : 8 min

+ pro Person : ca 527 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000614
Rezept 000612
AnfragenForumGästebuchImpressum