StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFleisch und Geflügel



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fleisch und Geflügel ->

Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000621

Puten - Kebab


- Zutaten :
1/2 Zwiebel , 1 unbehandelte Zitrone , 1 TL getrockneter Thymian , 1 TL getrockneter Oregano , 1/4 TL Zimt , 1 TL Tomatenmark , 8 EL Olivenöl , Salz , schwarzer Pfeffer , 600 g Putenbrustfilet , 2 kleine rote Zwiebeln , 4 lange Spieße .


- Zubereitung :
1. Zwiebel sehr fein hacken . Zitronenschale abreiben , den Saft auspressen . Zwiebel , Thymian , Oregano , Zimt , Tomatenmark , Öl , Salz , Pfeffer Zitronensaft und Zitronenschale verrühren .

2. Putenbrust in Würfel schneiden , mit der Marinade mischen , 4 Std marinieren .

3. Rote Zwiebeln schälen und jeweils in 10 Spalten schneiden . Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen . Die Zwiebeln mit der abgetropften Marinade bestreichen . Fleisch und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken . 15 min grillen und dabei wenden .


+ Zubereitung : 25 min

+ Marinieren : 4 Std

+ Grillen : 15 min

+ pro Person : ca 345 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000622
Rezept 000620
AnfragenForumGästebuchImpressum