StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000229

Rote - Rüben - Suppe

- Zutaten:
300g rote Rüben, 50g Butter, 1 Möhre, 200g Weißkraut, 150g Kartoffel, 35g Margarine, 35g Mehl, 4 EL saure Sahne.

- Zubereitung:
Die Rüben waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In der Butter mit der kleingeschnittenen Möhre und dem zerkleinerten Weißkraut anschwitzen. 11/2 Liter kochendes Wasser darübergeben. Eine halbe Stunde vor dem Ende der Garzeit die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzufügen. Aus Mehl und Margarine eine Mehlschwitze bereiten und einrühren. Die Suppe abschmecken, aufkochen lassen und sofort servieren. Beim Anrichten auf jeden Teller 1 EL saure Sahne geben.

- Energie :
4140 kJ / 990 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000228
Rezept 000230
AnfragenForumGästebuchImpressum