StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000230

Italienische Gemüsesuppe

- Zutaten:
150g Zwiebeln, 150g Porree, 75g Butter oder Margarine, 50g Möhren, 50g weiße Rüben, 50g Sellerie, 50g Weißkraut, Knoblauch, Salz, 2 EL Tomatenmark, 50g Reis, 20g Makkaronie, 50g geriebener Käse, frische oder getrocknete Küchenkräuter.

- Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Porree putzen und gründlich waschen, in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Die in Streifen geschnittenen Möhren, Rüben, Sellerie, Weißkraut und Knoblauch hinzugeben und alles 10 min dünsten, mit 11/2 Liter Wasser auffüllen, Salz und Tomatenmark dazugeben. Wenn das Gemüse fast weich ist, den gekochten Reis zu dem Gemüse geben, bis zum Garpunkt kochen. Kurz vor dem Servieren kleingeschnittene, bißfest gekochte Makkaroni und geriebenen Käse dazugeben. Gewiegte Kräuter darüberstreuen.

- Energie :
5110 kJ / 1200 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000229
Rezept 000231
AnfragenForumGästebuchImpressum