StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000232

Kohlrübeneintopf mit Kaßlerrippchen

- Zutaten:
400g Kaßlerrippchen, 1,2 kg Kohlrüben, 400g Kartoffeln, Kümmel, Pfeffer, Salz, 80g magerer Speck, 80g Zwiebeln, 1 Bund Petersilie.

- Zubereitung:
Die Kaßlerrippchen kochen, auslösen und die Brühe passieren. Die Kohlrüben waschen, schälen und in kleine Stifte schneiden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden und in der Kaßlerbrühe mit Kümmel, Pfeffer und salz garkochen. Speckwürfel auslassen, Zwiebelwürfel darin anschwitzen und zum Eintopf geben. Mit gewiegter Petersilie bestreuen.

- Energie :
7420 kJ / 1780 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000231
Rezept 000233
AnfragenForumGästebuchImpressum