Gefüllter Fisch
- Zutaten: 1 kg Forelle oder Karpfen, 1 EL Essig, Salz, 1 EL Senf, 100g Schweinefleisch, 50g Weißbrot, 20g Zwiebeln, 1 Ei, 100g Margarine.
- Zubereitung: Den Fisch schuppen, ausnehmen, vorsichtig waschen und säubern. Den Bauch von oben nach unten ganz aufschneiden. Die Rückengräte entfernen, kleine Gräten herausziehen, aber nicht die Haut am Rücken verletzen. Die Fische innen mit Essig einreiben, salzen und mit Senf bestreichen. Für die Füllung Schweinefleisch, das eingeweichte, fest ausgedrückte Weißbrot und die geschälten Zwiebeln zweimal durch den Fleischwolf drehen und mit dem Ei vermengen. Die Masse auf eine Fischhälfte streichen, die andere Hälfte darüberklappen, mit Rouladennadeln zustecken oder zunähen. In einer Pfanne die Margarine erhitzen, den Fisch vorsichtig hineinlegen und unter wiederholtem Begießen mit dem heißen Fett 20-30 min braten. Dazu Schwenkkartoffeln und einen Rohkostsalat reichen.
- Energie : 7860 kJ / 1860 kcal
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