StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000234

Gefüllter Gänsehals

- Zutaten:
1 Gänsehals, 100g Gänseleber, 200g Schweinefleisch, 100g Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Beifuß.

- Zubereitung:
Von dem garen Gänsehals die Haut vorsichtig abziehen und an einem Ende zunähen. Das Fleisch von den Halsknochen ablösen, zusammen mit dem anderen Fleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Beifuß würzen. Damit den Gänsehals nicht zu straff füllen, zunähen. Den Hals in siedendem Salzwasser etwa 1 Stunde kochen. - Den Gänsehals kann man kalt oder warm servieren.

- Energie :
6780 kJ / 1600 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000233
Rezept 000235
AnfragenForumGästebuchImpressum