StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000243

Überbackene Eier in der Form

- Zutaten:
4 Eier, 20g Nudeln, 60g Schinken (oder Jagdwurst), 1/8 Liter Milch, 20g Mehl, Salz, 20g geriebener Käse oder Semmelbrösel, 30g Margarine.

- Zubereitung:
2 Eier hart kochen, schälen und halbieren. Eine feuerfeste Form einfetten, die gekochten und gut abgetropften Nudeln einfüllen, mit Schinkenwürfel bestreuen und die Eihälften auflegen. 2 Eier mit Milch, Mehl und Salz verquirlen, über die Eier und Nudeln gießen, mit Käse oder Semmelbrösel bestreuen, mit Margarineflöckchen belegen und dann etwa 30 min in der Backröhre überbacken. Dazu paßt ein herzhafter Apfel-Rotkraut-Salat.

- Energie :
6940 kJ / 1660 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000242
Rezept 000244
AnfragenForumGästebuchImpressum