StartseiteRezepte für jede JahreszeitRezepte für den Winter



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Rezepte für jede Jahreszeit -> Rezepte für den Winter ->

Rezept 000253

Mürbeteig für Teegebäck

- Zutaten:
500g Mehl, 300g Butter oder Margarine, 150g Puderzucker, 1 Ei, 1 Prise Salz, abgeriebene Zitronenschale, 1 Päckchen Vanillinzucker.

- Zubereitung:
Alle Zutaten rasch zu einem Mürbeteig verkneten und 30 min kühl gestellt ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen, beliebige Formen ausstechen oder Brezelchen daraus formen, auf ein eingefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 210°C etwa 15 min backen.

- Energie :
19600 kJ / 4690


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000252
Rezept 000254
AnfragenForumGästebuchImpressum