Broilerkeule mit Curryreis und Feldsalat :
Broilerkeule:
- Zutaten : 1 Broilerkeule (150g), Salz, Pfeffer, Paprika, 1 TL Öl.
- Zubereitung : Die Broilerkeule mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Öl bestreichen und grillen.
- Energie : 960 kJ / 230 kcal
Curryreis:
- Zutaten : 50g Reis, Salz, Curry.
- Zubereitung : Den verlesenen, gewaschenen Reis in Salzwasser kochen, anschließend mit Curry würzen.
- Energie : 750 kJ / 180 kcal
Feldsalat:
- Zutaten : 50g Feldsalat, Zitronensaft, Senf, 1/4 Zwiebel.
- Zubereitung :Den geputzten, gewaschenen Salat gut abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, 2 EL Wasser, Senf und geriebener Zwiebel eine Marinade bereiten und über den Salat geben. Nach Belieben auch mit etwas Süßstoff abschmecken.
- Energie : 210 kJ / 50 kcal |