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Rezept 000040

Broilerkeule mit Curryreis und Feldsalat :

Broilerkeule:

- Zutaten :
1 Broilerkeule (150g), Salz, Pfeffer, Paprika, 1 TL Öl.

- Zubereitung :
Die Broilerkeule mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, mit Öl bestreichen und grillen.

- Energie :
960 kJ / 230 kcal


Curryreis:

- Zutaten :
50g Reis, Salz, Curry.

- Zubereitung :
Den verlesenen, gewaschenen Reis in Salzwasser kochen, anschließend mit Curry würzen.

- Energie :
750 kJ / 180 kcal


Feldsalat:

- Zutaten :
50g Feldsalat, Zitronensaft, Senf, 1/4 Zwiebel.

- Zubereitung :Den geputzten, gewaschenen Salat gut abtropfen lassen. Aus Zitronensaft, 2 EL Wasser, Senf und geriebener Zwiebel eine Marinade bereiten und über den Salat geben. Nach Belieben auch mit etwas Süßstoff abschmecken.

- Energie :
210 kJ / 50 kcal


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