StartseiteSchlankwerden-Rezepte/RatschlägeWeitere RezepteSuppen und Eintöpfe



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Schlankwerden - Rezepte / Ratschläge -> Weitere Rezepte -> Suppen und Eintöpfe ->

Rezept 000115

Weiße Bohnensuppe

- Zutaten:
200g weiße Bohnen, 1 Zwiebel, 2 Bund Wurzelwerk, 80g Schinkenspeck, 1 EL Öl, 1 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie.

- Zubereitung:
Die ausgelesenen Bohnen über Nacht in 1 1/2 Liter Wasser einweichen und im Einweichwasser ansetzen. Nach 1 Stunde Kochzeit Zwiebelwürfel und geputztes, zerkleinertes Wurzelwerk zugeben. Alles noch etwa 30 min kochen. Schinkenspeckwürfelchen in erhitztem Öl ausbraten, Mehl überstäuben und ebenfalls leicht bräunen. Von den garen Bohnen etwas Flüssigkeit mit der Einbrenne verrühren und unter Rühren in den Eintopf gießen. Nochmals aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, mit gehackten Kräutern bestreut auftragen. - Wird der Eintopf im Schnellkochtopf zubereitet, beträgt die Garzeit nur etwa 20 min.

- Energie :
5940 kJ / 1420 kcal


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000114
Rezept 000116
AnfragenForumGästebuchImpressum