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Für
den Hefeteig:
250
g Weizen- oder Roggenmehl, 1/2 Würfel Hefe (20 g), 1 Priese Zucker,
gut 1/8 Liter lauwarmes Wasser, 1 Teel. Salz, 2 Eßl. Öl, Mehl zum
ausrollen.
Für
den Tomatensugo:
1
große Zwiebel, 2 Eßl. Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Eßl.
Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400 g), je 2 Teel.
Oregano, Thymian und Basilikum - frisch oder getrocknet, Salz,
Pfeffer - frisch gemahlen.
Für
den Belag:
500
g Fleischtomaten, 150g roher Schinken in dünnen Scheiben, 8 grüne
und eingelegte Peperoni, Salz, schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen,
2 Teel. Oregano - frisch oder getrocknet, 200 g Bel Paese
(Butterkäse), 2 Eßl. Olivenöl.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 3/4 Stunde
Ruhezeit:
45 Minuten
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 2715 kJ / 660 kcal |
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