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Für
den Hefeteig:
250
g Weizen- oder Roggenmehl, 1/2 Würfel Hefe (20 g), 1 Prise Zucker,
gut 1/8 Liter lauwarmes Wasser, 1 Teel. Salz, 2 Eßl. Öl, Mehl zum
Ausrollen.
Für
den Belag:
3
möglichst kleine Zucchini (etwa 250 g), 1 kleine Zwiebel, 2 Eßl.
Butter, 2 Eßl. Crème fraîche, Salz, weißer Pfeffer - frisch
gemahlen, Muskatnuß - frisch gerieben, 1 Teel. Thymian - getrocknet
oder frisch, 1 Teel. Zitronensaft, 150 g Krabben - gegart und
geschält, 100 g Emmentaler - frisch gerieben.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 3/4 Stunde
Backzeit
pro Blech: etwa 15 min
Pro
Stück etwa: 375 kJ / 90 kcal |
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