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Für
den Tomatensugo:
1
große Zwiebel, 2 Eßl. Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Eßl.
Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400 g), je 2 Teel.
Oregano, Thymian und Basilikum - frisch oder getrocknet, Salz,
Pfeffer - frisch gemahlen, 1 Lorbeerblatt.
Für
den Quark-Öl-Teig:
125
g Magerquark, 1 Teel. Salz, 3 Eßl. Olivenöl, 1 großes Ei, 250 g
Mehl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Belag:
1
Aubergine (etwa 350 g), 6 Eßl. Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer -
frisch gemahlen, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 400 g gemischtes
Hackfleisch, 4 Eßl. Tomatenmark, 2 Teel. Oregano - frisch oder
getrocknet, 1 Teel. Thymian - frisch oder getrocknet, 1 Ei, 200 g
Schafkäse.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 1/2 Stunde
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 3780 kJ / 910 kcal |
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