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Für
den Tomatensugo:
1
große Zwiebel, 2 Eßl. Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Eßl.
Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400 g), je 2 Teel.
Oregano, Thymian und Basilikum - frisch oder getrocknet, Salz,
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, 1 Lorbeerblatt.
Für
den Quark-Öl-Teig:
125
g Magerquark, 1 Teel. Salz, 3 Eßl. Olivenöl, 1 großes Ei, 250 g
Mehl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Belag:
Salz,
2-3 Lauchstangen (etwa 400 g), schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen,
1 Teel. Majoran - frisch oder getrocknet, 150 g Salami in
hauchdünnen Scheiben, 4 Eßl. Parmesan - frisch gerieben.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 1/2 Stunde
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 2670 kJ / 640 kcal |
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