|
Für
Hefeteig:
250
g Weizen- oder Roggenmehl, 1/2
Würfel Hefe (20 g), 1 Prise Zucker, gut 1/8 Liter lauwarmes Wasser,
1 Teel. Salz, 2 Eßl. Öl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Belag:
750
g frischer Spinat (oder 600 g tiefgekühlt ), 1 große Zwiebel, 2
Knoblauchzehen, 3 Eßl. Olivenöl, Salz, Pfeffer - frisch gemahlen,
1 Prise Muskatnuß - frisch gerieben, 500 g Fleischtomaten, 2 Dosen
Thunfisch naturell ( Abtropfgewicht 150 g ), 250 g Mozzarella, 1
Eßl. Oregano - frisch oder getrochnet.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 1/3 Stunden
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 3040 kJ / 790 kcal |
|