|
Für
Hefeteig:
250
g Weizen- oder Roggenmehl, 1/2
Würfel Hefe (20 g), 1 Prise Zucker, gut 1/8 Liter lauwarmes Wasser,
1 Teel. Salz, 2 Eßl. Öl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Belag:
250
g Zwiebeln, 2 Eßl. Butter, 4 Knoblauchzehen, je 1 - 2 Bund
Schnittlauch, Petersilie und Basilikum - je nach Größe, 200 g
Crème fraîche, 50 g Parmesan - frisch gerieben, Salz, schwarzer
Pfeffer - frisch gemahlen, 1 Prise Muskatnuß - frisch gerieben, 1
Teel. Zitronensaft, 250 g Mozzarella.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
1 3/4 Stunden
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 2210kJ / 530 kcal |
|