|
Für
den Tomatensugo:
1
große Zwiebel, 2 Eßl. Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Eßl.
Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400 g), je 2 Teel.
Oregano, Thymian und Basilikum - frisch oder getrocknet, Salz,
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, 1 Lorbeerblatt.
Für
den Quark-Öl-Teig:
125
g Magerquark, 1 Teel. Salz, 3 Eßl. Olivenöl, 1 großes Ei, 250 g
Mehl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Belag:
2
Gläser Muscheln - naturell eingelegt ( je 200 g Abtropfgewicht ),
200 g Krabben - frisch und gegart oder aus der Dose, 2 Eßl.
Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, 100 g
geriebener Hartkäse - z.Bsp. Emmentaler, 2 Eßl. Olivenöl.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 1 Stunde
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 2550 kJ / 610 kcal |
|