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Für
Hefeteig:
250
g Weizen- oder Roggenmehl, 1/2
Würfel Hefe (20 g), 1 Prise Zucker, gut 1/8 Liter lauwarmes Wasser,
1 Teel. Salz, 2 Eßl. Öl, Mehl zum Ausrollen.
Für
den Tomatensugo:
1
große Zwiebel, 2 Eßl. Olivenöl, 4 Knoblauchzehen, 4 Eßl.
Tomatenmark, 1 kl. Dose geschälte Tomaten (400 g), je 2 Teel.
Oregano, Thymian und Basilikum - frisch oder getrocknet, Salz,
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, 1 Lorbeerblatt.
Für
den Belag:
Salz,
2 kleine Fenchelknollen ( etwa 500 g ), 300 g Erbsen - frisch oder
tiefgekühlt, 2 gelbe Paprikaschoten ( etwa 250 g ), 1 Eßl.
Olivenöl, 2 Knoblauchzehen, schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen,
100 g Fontina - Käse.
Für
das Backblech:
Fett
Zubereitungszeit:
etwa 2 Stunden
Bei
4 Personen pro Portion etwa: 2225 kJ / 750 kcal |
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