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Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000616

Kalbsröllchen mit Schinken


- Zutaten :
8 dünne Kalbsschnitzel a ca 75 g , 1 EL Kapern , 1 - 2 TL Sardellenpaste , 50 g roher Schinken in dünnen Scheiben , 8 frische Salbeiblätter , 4 EL Butterschmalz , 2 Knoblauchzehen , Salz , schwarzer Pfeffer , Rouladennadeln , Öl für den Rost .


- Zubereitung :
1. Die Kalbsschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers etwas dünner klopfen . Die Kapern abtropfen lassen , hacken und mit der Sardellenpaste vermischen .

2. Die Schnitzel auf einer Seite dünn mit der Kaperncreme bestreichen . Jeweils mit einer Schinkenscheibe und einem Salbeiblatt belegen . Die Schnitzel aufrollen und das Ende mit einer Rouladennadel feststecken .

3. Den Holzkohlengrill anheizen . Das Butterschmalz zerlassen . Den Knoblauch abziehen und ins Schmalz pressen , kurz erhitzen ( nicht bräunen ) . Den Grillrost leicht ölen .

4. Die Röllchen mit der Knoblauchbutter bestreichen und auf dem heißen Rost ( oder in der Grillpfanne ) bei mittlerer Hitze ca. 15 min grillen , bis sie schön gebräunt sind . Dabei öfter wenden und immer wieder mit Knoblauchbutter bepinseln . Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren .


+ Zubereitung : 20 min

+ Grillen : 15 min

+ pro Person : ca 290 kcal



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