Chicken Wings mit Honigkruste
- Zutaten : 20 Hähnchenflügel ( etwa 1,5 kg ) , Salz , Pfeffer , 5 EL Ketchup , 5 EL Sojasauce , 1/2 EL Senf , 1 TL Chilipulver , 5 EL Öl , 1 1/2 EL flüssiger Honig
- Zubereitung : 1. Die Hähnchenflügel waschen , trockentupfen , gegebenenfalls die Spitzen abschneiden . Das Geflügel mit Salz und Pfeffer einreiben . Ketchup , Sojasauce , Senf , Chilipulver und Öl verquirlen. 5 EL Marinade beiseite stellen . Die Flügel mit der restlichen Marinade bestreichen . Kühl gestellt und abgedeckt 4 Std oder über Nacht ziehen lassen .
2. Flügel ca 15 min grillen , dabei ab und zu wenden und mit 2 1/2 EL der beiseite gestellten Marinade bestreichen . Honig und restliches Öl unter die Marinade rühren . Die Flügel damit bestreichen und weitere 5 min unter häufigem Wenden knusprig grillen .
+ Zubereitung : 20 min
+ Marinieren : 4 Std
+ Grillen : 20 min
+ pro Person : ca 590 kcal
|