StartseiteGrillenRezepte zum GrillenFleisch und Geflügel



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Grillen -> Rezepte zum Grillen -> Fleisch und Geflügel ->

Fleisch - Geflügel - Grillen - Rezept - 000618

Chicken Wings mit Honigkruste


- Zutaten :
20 Hähnchenflügel ( etwa 1,5 kg ) , Salz , Pfeffer , 5 EL Ketchup , 5 EL Sojasauce , 1/2 EL Senf , 1 TL Chilipulver , 5 EL Öl , 1 1/2 EL flüssiger Honig

- Zubereitung :
1. Die Hähnchenflügel waschen , trockentupfen , gegebenenfalls die Spitzen abschneiden . Das Geflügel mit Salz und Pfeffer einreiben . Ketchup , Sojasauce , Senf , Chilipulver und Öl verquirlen. 5 EL Marinade beiseite stellen . Die Flügel mit der restlichen Marinade bestreichen . Kühl gestellt und abgedeckt 4 Std oder über Nacht ziehen lassen .

2. Flügel ca 15 min grillen , dabei ab und zu wenden und mit 2 1/2 EL der beiseite gestellten Marinade bestreichen . Honig und restliches Öl unter die Marinade rühren . Die Flügel damit bestreichen und weitere 5 min unter häufigem Wenden knusprig grillen .


+ Zubereitung : 20 min

+ Marinieren : 4 Std

+ Grillen : 20 min

+ pro Person : ca 590 kcal



© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept 000619
Rezept 000617
AnfragenForumGästebuchImpressum