Kalbsroulade mit Omeletts
- Zutaten:
1kg Kalbsbrust, 30g Räucherspeck, 2 Eier, 100g Schinkenwurst, Salz, 1 Prise edelsüßer Paprika, Petersilie, 120g Butter, 1/4 Liter Knochenbrühe, 20g Mehl .
- Zubereitung:
Die Rippenknochen auslösen, das Fleisch leicht klopfen und mit dünnen Räucherspeckscheiben bedecken. Darauf 2 aus den Eiern gebackene Omeletts legen und darüber Schinkenwurstscheiben schichten. Alles salzen, mit Paprika und gehackter Petersilie bestreuen. Das Fleisch zusammenrollen, mit dünnem Faden umwickeln, in flüssige Butter legen, etwas Knochenbrühe aufgießen und in der Röhre braten. Das gare Fleisch herausnehmen, den eingedampften Saft mit Mehl anschwitzen, bräunen, Knochenbrühe auffüllen und aufkochen. Mit Kartoffeln oder Kartoffelbrei servieren .
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