StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000500

Rumpsteak mit Paprika und Tomaten

- Zutaten:

4 Scheiben Roastbeef ( Zusammen etwa 500g ), Salz, Pfeffer, edelsüßer Paprika, 80g Schmalz oder Öl, 2 Zwiebeln, 30g Mehl, 150g grüne Paprikafrüchte, 20g Butter, 150g kleine feste Tomaten .

- Zubereitung:

Die Fleischscheiben klopfen, am Rand einschneiden, salzen, würzen und in der Hälfte des Fettes auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen, das übrige Fett zugeben und darin die feingehackten Zwiebeln langsam rösten lassen. Das Fleisch hineinlegen, etwas Wasser zufügen und schmoren lassen, bis die Scheiben fast gar sind. Dann herausnehmen, den Bratsaft mit Mehl bestäuben, bräunen, etwas Wasser zugießen, gut verrühren und aufkochen. Die Soße auf das Fleisch seihen. Die Paprikafrüchte putzen, in Streifen schneiden und in Butter dünsten. Wenn Sie gar sind, die geviertelten, kurz gedünsteten Tomaten zufügen. Das Gemüse erst kurz vor dem Anrichten auf die Fleischscheiben legen und mit der Soße übergießen. Teigwaren, Semmelknödel oder Reis dazu reichen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000499
Rezept - 000501
AnfragenForumGästebuchImpressum