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Rezept - 000512

Kalbskoteletts mit Anschovis

- Zutaten:

4 Kalbskoteletts ( zusammen etwa 500g ), 25g Mehl, 80g Butter, 2 Anschovis, 1/4 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, Saft von 1 Zitrone .

- Zubereitung:

Die Koteletts leicht klopfen, am Knochen anschneiden, mit Mehl bestäuben und auf beiden Seiten in etwas Butter anbraten. Dann mit Anschovisbutter bestreichen. Dafür einen Teil der Butter mit entgräteten Anschovis gut verrühren. Die Koteletts in eine Kasserolle legen, etwas Brühe zufügen und gar schmoren. Dann herausnehmen, den eingedampften Saft mit dem restlichen Mehl überstäuben, rösten, mit Brühe verrühren und aufkochen. Die Soße durchseihen und mit Zitronensaft abschmecken. Kartoffeln oder Reis dazu servieren .


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