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Rezept - 000514

Kalbsschnitzel mit Eigelbsoße

- Zutaten:

4 Kalbsschnitzel ( zusammen etwa 500g ), Salz, 1 Prise Muskat, 20g Mehl, 80g Butter, 1/8 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, Zitronensaft, 2 Eigelb, Petersilie .

- Zubereitung:

Die Schnitzel leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen, mit Muskat würzen und auf einer Seite mit Mehl bestäuben. In der erhitzten Butter auf beiden Seiten anbraten. Brühe zugießen und das Fleisch gar schmoren. Dann herausnehmen, den restlichen Saft mit Mehl bestäuben, bräunen, mit Brühe gut verrühren und aufkochen. Die Soße mit Zitronensaft abschmecken und die in etwas kaltem Wasser verquirlten Eigelb unterziehen. Nicht mehr kochen und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Das Gericht mit Kartoffeln reichen .


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Rezept - 000513
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