StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000517

Schweinskoteletts mit Paprika

- Zutaten:

4 Schweinskoteletts ( zusammen etwa 500g ), Salz, 80g Schmalz, 2 Zwiebeln, 1 TL. edelsüßer Paprika, 30g Mehl, 1/4 Liter Sahne ( Schlagsahne ) .

- Zubereitung:

Die Koteletts klopfen, beim Knochen und am Rand einschneiden, salzen und auf beiden Seiten in Schmalz anbraten. Dazu feingehackte Zwiebeln, etwas vom Paprika zugeben, Wasser aufgießen und die Koteletts gar schmoren. Das Fleisch herausnehmen, den Saft mit Mehl bestäuben, goldbraun rösten, etwas Wasser und die Sahne zugießen und zu einer dicken glatten Soße kochen. Die Soße durchseihen und den restlichen, in Fett leicht gerösteten Paprika zugeben. Die Soße erhält so Farbe und Aroma. Mit Knödeln oder Nocken servieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000516
Rezept - 000518
AnfragenForumGästebuchImpressum