StartseiteTschechische KücheFleischgerichtePfannengerichte Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Pfannengerichte Fleisch ->

Rezept - 000562

Beefsteaks vom Rost

- Zutaten:

4 Beefsteaks, Salz, Pfeffer, 20g Öl, 4 Scheiben Speck oder 4 Eier, 100g Tatarensoße .

- Zubereitung:

Die aus der Mitte des Lendenbratens geschnittenen Fleischscheiben leicht klopfen, wie runde Küchlein formen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Öl bestreichen und auf einen vorgewärmten, mit Öl bestrichenen Rost legen. Auf jeder Seite 5 Minuten braten. Sollen die Beefsteaks innen noch blutig sein, dann die Bratzeit verkürzen. Die Beefsteaks mit gebratenen Speckstreifen oder je 1 Spiegelei garnieren. Mit Röstkartoffeln reichen und etwas Tatarensoße zum Begießen auftragen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000561
Rezept - 000563
AnfragenForumGästebuchImpressum