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Rezept - 000566

Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse

- Zutaten:

4 Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 80g Butter, 15g Mehl, 1/8 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 50g Schinken, 50g Reibkäse, 2 Eier .

- Zubereitung:

Das Fleisch enthäuten, leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen und pfeffern. Die Schnitzel auf beiden Seiten in 60g Butter braten, bis sie goldbraun sind. Dann herausnehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Den Saft eindampfen, mit Mehl verrühren und mit Brühe aufkochen. In der restlichen Butter den in Streifen geschnittenen Schinken rösten. Die Schnitzel mit Schinken, geriebenem Käse und feingehackten hartgekochten Eiern garnieren. Den Bratsaft durchseihen und über das Fleisch gießen. Mit Kartoffeln oder Reis servieren .


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Rezept - 000565
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