StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000478

Tomatensoße

- Zutaten:

1/2 Tasse Tomatenketchup, 4 Eßl. Apfelmus oder Apfelmost, 1 TL. Senf, 2 Eßl. Rotwein, Salz, Pfeffer, 1 Prise edelsüßer Paprika, Zucker, Zitronensaft .

- Zubereitung:

Tomatenketchup, Apfelmus oder Apfelmost, Senf und Rotwein gut verrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker und Zitronensaft würzen. Sie muß einen süßsauren Geschmack erhalten. Schärfere Würze wird durch Zugabe von 1 Eßl. geriebenem Meerrettich erreicht. Die Soße paßt zu allen gekochten und gebackenen Fleischgerichten .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000477
AnfragenForumGästebuchImpressum