StartseiteTschechische KücheSuppenWarme Suppen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Suppen -> Warme Suppen ->

Rezept - 000345

Schnelle Suppe aus Hackfleisch

- Zutaten:

300g gehacktes Rindfleisch, 1 1/4 L Wasser, 100g Wurzelwerk, 1/2 Zwiebel, 20g Margarine, Salz, etwas Suppenwürze.

- Zubereitung :

Das Hackfleisch mit etwas kaltem Wasser begießen und mit der Gabel zerdrücken, damit beim kochen keine größeren Klumpen entstehen. Das Wasser auffüllen und alles kochen lassen. Das geputzte Wurzelgemüse und die Zwiebeln in Streifen schneiden, in Margarine leicht rösten, in die Suppe geben und so lange kochen, bis das Gemüse weich ist. Salzen, mit einigen Tropfen Suppenwürze abschmecken und mit gehackter Petersilie reichen. - Soll die Suppe sättigender sein, dann 50g Reis zufügen und gar kochen lassen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000346
Warme Suppen
AnfragenForumGästebuchImpressum