StartseiteTschechische KücheVorspeisenKalte Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Kalte Vorspeisen -> Belegte Brötchen ->

Rezept - 000421

Gefülltes Brot

- Zutaten:

1 kleines Weißbrot, 120g Butter, Salz, 1 Prise edelsüßer Paprika, 2 Rahmkäse, 2 hartgekochte Eier, 6g Gelatine, 1 Gwürzgurke, 3 rote Paprikafrüchte ( Konserve ), 150g gekochtes Rauchfleisch oder Pökelzunge, 100g Wurst, 100g Reibkäse, Petersilie .

- Zubereitung:

Das Brot quer halbieren und beide Stangen aushöhlen. Die Butter mit Salz, Paprika, Rahmkäse und hartgekochten Eigelb verrühren. Die in wenig kaltem Wasser vorgeweichte Gelatine in etwas heißem Wasser auflösen und abgekühlt der Masse zufügen. Die übrigen Zutaten in kleine Würfel schneiden oder hacken, unter die Masse rühren und damit beide Brothälften füllen, bis zum nächsten Tag kalt stellen. Das Brot
mit einem scharfen Messer vorsichtig in dicke Scheiben schneiden .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept-Brötchen-000420
Rezept-Brötchen-000422
AnfragenForumGästebuchImpressum