StartseiteTschechische KücheVorspeisenWarme Vorspeisen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Vorspeisen -> Warme Vorspeisen -> Eier ->

Rezept - 000439

Schnelle Eierschnitzel

- Zutaten:

20g Semmelbrösel, 4 Eier, Salz, 50g Öl, 4 Scheiben Brot, etwas Senf oder Tomatenketchup, 1 saure Gurke, 1/2 Zwiebel, 1 marinierte Paprikafrucht .

- Zubereitung:

Für jede Portion ein Eierschnitzel gesondert braten. Auf einen kleinen Teller Semmelbrösel schütten, 1 Ei aufschlagen, salzen und mit der Gabel schaumig rühren. Das ganze in Semmelbröseln wälzen und in der Pfanne in erhitztem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten . Die Brotscheiben inzwischen mit Senf bestreichen, auf jede das Eierschnitzel legen und mit Senf oder Tomatenketchup würzen. Außerdem mit kleinen Gurkenfächern, Zwiebelringen und Paprikastreifen garnieren .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Eier
Rezept-Eier-000440
AnfragenForumGästebuchImpressum