StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGebratenes Fleisch



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gebratenes Fleisch ->

Rezept - 000530

Gefüllter Rinderbraten mit Ei, Rauchfleisch und Gurke

- Zutaten:

1kg Rinderbraten ( Blume, Lende, Filet ), Salz, Pfeffer, 30g Speck, 150g mageres Rauchfleisch, 100g Gurke, 2 Eier, 80g Schmalz, 4 Zwiebeln, 1/4 Liter Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe, 30 bis 40g Mehl .

- Zubereitung:

Das Fleisch leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Streifen von Speck, Rauchfleisch und Gurken spicken. Das Fleisch auf der längeren Seite einschneiden, die hartgekochten Eier einlegen und die Öffnung zunähen. In Schmalz ringsum anbraten, geschnittene Zwiebeln zugeben, Brühe aufgießen und das Fleisch in der Röhre braten. Hin und wieder mit Bratsaft übergießen, gegebenenfalls etwas Brühe auffüllen. Den garen Braten herausnehmen, den Saft eindampfen, mit Mehl bestäuben, bräunen, Brühe aufgießen, verrühren und kochen lassen. Die Soße durchseihen und die restlichen Gurkenstreifen und Rauchfleischstreifen zugeben. Mit Kartoffeln anrichten .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000529
Rezept - 000531
AnfragenForumGästebuchImpressum