StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGerichte Innereien



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Gerichte Innereien ->

Rezept - 000576

Gebratene Leber auf Tomaten

- Zutaten:

500g Leber, Salz, Pfeffer, 60g Öl, 150g Tomaten, 2 Zwiebeln, 2 Eßl. Tomatenketchup .

- Zubereitung:

Die Leber häuten, in Scheiben schneiden, leicht klopfen, am Rand einschneiden, salzen und pfeffern. Rasch in Öl anbraten, die in Viertel geschnittenen Tomaten zugeben und fertigbraten. Alles auf einer Platte anrichten. Den Saft eindampfen, feingehackte Zwiebeln darin rösten, Tomatenketchup zugeben, etwas heißes Wasser aufgießen und kochen. Den Saft über die Leber und Tomaten gießen. Mit Reis oder Weißbrot reichen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000575
Rezept - 000577
AnfragenForumGästebuchImpressum