StartseiteTschechische KücheFleischgerichteGeschmortes Fleisch (Portion)



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Geschmortes Fleisch (Portion) ->

Rezept - 000505

Pikante Rinderrouladen

- Zutaten:

4 Rinderrouladen ( zusammen etwa 500g ), Salz, Pfeffer, 1 Eßl. Senf, 30g Speck, 2 Würstchen, 1 Ei, 1 Gurke, 3 Zwiebeln, 80g Schmalz, Knochenbrühe oder Suppenwürfelbrühe .

- Zubereitung:

Die Fleischscheiben klopfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Auf jede Scheibe 1 bis 2 Streifen Speck, 1/2 Würstchen, 1/4 hartgekochtes Ei und je 1 Scheibe Gurke und Zwiebel legen. Die Scheiben zusammenrollen und mit Faden umwickeln. Gehackte Zwiebeln in Schmalz rösten, das Fleisch darauflegen, von allen Seiten anbraten, etwas Brühe zugießen und gar schmoren lassen. Die Rouladen herausnehmen, den Saft eindampfen lassen, mit Mehl anschwitzen, mit Brühe verrühren und aufkochen. Die Soße durchseihen und über das Fleisch gießen. Semmelknödel oder Kartoffeln dazu auftragen .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000504
Rezept - 000506
AnfragenForumGästebuchImpressum