StartseiteTschechische KücheFleischgerichteKalte Fleischgerichte



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Fleischgerichte -> Kalte Fleischgerichte ->

Rezept - 000587

Tatarenbeefsteaks

- Zutaten:

400g Lende, 2 Eigelb, 2 große Zwiebeln, 1 TL. Kapern, Salz, 1 TL. Kümmel, Pfeffer, 1 TL. Paprika, Senf, 1 TL. gehackte Petersilie oder Schnittlauch, Worcestersauce.

- Zubereitung:

Das Fleisch häuten, von Fetträndern und kleinen Adern befreien und zweimal durch den Wolf drehen. Daraus kleine Klöschen formen, auf den Tellern anrichten, eine Vertiefung eindrücken und jeweils 1 Eigelb hineingleiten lassen. Eine Zwiebel in dünne Ringe schneiden und damit das Fleisch ringsum garnieren. In die Mitte der Zwiebelringe Kapern, gehackte Zwiebel, Salz, Gewürze, Senf und Petersilie geben. Erst auf dem Teller soll jeder die Zutaten verrühren und eventuell mit Worcestersauce kräftig abschmecken. Geröstete Weißbrotscheiben dazu reichen.


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000586
AnfragenForumGästebuchImpressum