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Rezept - 000586

Hackfleischpudding

- Zutaten:

250g gekochtes Rindfleisch, 250g rohes Kalbfleisch, 50g Speck oder Schinkenfett, 1/2 Zwiebel, 3 Eier, 3 Eßl. kräftige Fleischbrühe, Salz, 1 Prise Pfeffer, 50g gare grüne Erbsen, Semmelbrösel, Margarine für die Form.

- Zubereitung:

Das Fleisch und den Speck durch den Wolf drehen, gehackte Zwiebel, Eigelb, Fleischbrühe, Salz, Pfeffer und abgetropfte grüne Erbsen zufügen. Steifen Eischnee abwechselnd mit Semmelbröseln unterheben. Mit der Fleischmasse eine gut gefettete und ausgebröselte Puddingform ( oder auch ein größeres Einkochglas mit Bügel ) füllen, fest verschließen und in einen Topf mit siedendem Wasser stellen. Das Wasser soll nicht bis zum Rand der Form reichen, sondern nur zu drei Vierteln. Den Pudding im Wasserbad 1 Stunde kochen. Dann vorsichtig stürzen und etwas abgekühlt in Scheiben schneiden. Mit warmem Gemüse oder Gemüsesalaten garnieren oder mit einer kalten Soße übergießen und servieren.


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Rezept - 000585
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