StartseiteTschechische KücheSoßenKalte Soßen



Görlitz-Aktuell:

World Wide Web http://jensreuschel.de


Tschechische Küche -> Soßen -> Kalte Soßen ->

Rezept - 000472

Apfel Meerrettich Soße

- Zutaten:

1/8 Liter Fleischbrühe, 3 Eßl. geriebener Meerrettich, 300g Äpfel, 1/2 TL. Zucker, Salz,
Zitronensaft oder 1 Eßl. Essig.

- Zubereitung:

Von der abgekühlten Fleischbrühe das Fett abschöpfen. Die Brühe über den Meerrettich gießen. Die feingeriebenen Äpfel, Zucker, Salz und Zitronensaft oder Essig zufügen. Die Soße schmeckt leicht süßsauer .


© Copyright 2000-2018 by www.jensreuschel.de


Rezept - 000471
Rezept - 000473
AnfragenForumGästebuchImpressum